Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Арахамии опять оторвали контекст

Партия Слуга народа в своём официальном телеграм-канале сообщила, что вот эти слова Ковида Арахамии были вырваны из контеста подлыми врагами.



Дескать Ковид всего лишь озвучил мнение политологов, с которой ни он сам ни партия не согласны и собираются на местных выборах побеждать.

Только вот это привычный для "Слуг Народа" пиздёж. Вот полная речь Арахамии, где он прямо губами изо рта говорит, что это его мнение тоже.



Мы все понимаем, что это классический "зелен виноград" - по соцопросам партия слуг с треском проигрывает местные выборы по всей Украине, и сейчас заранее готовит почву "не очень-то и хотелось".

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
А проиграть местные выборы - это такой способ их выиграть.

З.Ы. И еще - я уже очень хорош понял, что мудрый нарид прекрасно все знает: кто за что отвечает, у кого какие полномочия, и все-все-все. Просто нарид пользуется этими знаниями сугубо ситуативно: когда надо оправдать кандидата, в которого в данный момент нарид влюблен - нарид помнит, что вот этот косяк - него его заслуга, и вот тут полномочий не было, и вообще судебная система независима, при чем тут Бубочка?!
Ну а когда надо говном плюнуть в кого-то, кого нарид мудро ненавидит, то в ход идет все: а почему не сидит медведчук, а почему реформы медленные, а почему сортир забился?!

Но как известно, от любви до ненависти - один шаг. И я не думаю, что слугам сильно помогут вялые отмазки, что они-де не отвечают за беспредел на местах. Когда их будут ненавидеть, то все - от засраного толчка до войны с РФ будет вменяться зеленым, и только зеленым. Ну и немного еще Порошенку - это ведь он видноват, что Зеленский президентом стал. Был недостаточно хорош для святого нарида, падлюка шоколадная.

Urchin Fog

Tags: Арахамия, Дебилыблть, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments