Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ACAB, кожаные ублюдки



После того как Tesla обнаружил дорожный патруль, офицер включил проблесковые маячки и попытался догнать автомобиль, однако электрокар автоматически начал ускоряться (Tesla оснащены системой автоматического маневрирования; например, в случае угрозы столкновения сзади авто ускоряется). Когда автомобиль остановился, выяснилось, что 20-летний водитель и его пассажир спали. Мужчину оштрафовали за превышение скорости и лишили прав на сутки, чтобы он мог отдохнуть.

"После дальнейшего расследования и консультаций с юристами водителю было предъявлено уголовное обвинение в опасном вождении. В декабре он предстанет перед судом", – добавили в полиции.

отсюда

Будет эпично, когда полицейский авто со спящими копами тоже будет на автопилоте и начнёт преследование нарушителя. До битвы роботов осталось недолго.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments