Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Покупка дня: В США продают жилой дом с тюрьмой

В американском городе Файет, штат Миссури, выставили на продажу дом XIX века с необычной планировкой: в нем есть две спальни с ванными комнатами и кухней, а еще настоящая мини-тюрьма. Да, с девятью камерами, решеткой, металлическими шконками и туалетом без ограждений. Что важно, раньше их использовали по назначению.



Здание построили 1875 году и совместили в нем жилье для шерифа и городскую тюрьму. Помещение разделено на две части: представитель закона жил на верхних этажах, а местные правонарушители — у него в подвале. Наверху также есть гостиная и столовая. Дом построен из кирпича, общая площадь составляет 229 квадратных метров. В 2005 году в здании сделали капитальный ремонт, на который потратили полтора миллиона — интерьер действительно выглядит достойно. Сейчас за это убранство просят 350 тысяч долларов.



Риелторы, продающие дом, подчеркивают</a>, что у подвальной тюрьмы «потрясающие» варианты применения. Какие именно — не оговаривается, но ограничивать будущих хозяев будет лишь фантазия, законы штата и нормы морали. Например, никто вам не помешает обустроить тематическую гостиную для родственников. Главное, чтобы гости были согласны.





















источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments