Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Нежить

В одной из стран Западной Европы случилась авария. Водитель фуры, с гражданством РФ, сильно пострадал. Врачи экстренной медицинской помощи подъехали, когда человека уже надо было реанимировать. После детального осмотра пострадавшего на предплечье обнаружили тату "DNR 2014".



Не то чтобы врач был бандеровцем, но все реанимационные действия сразу прекратил. Пострадавший помер, так и не узнав, что его татуха для медиков Европы значит.

DNR - стандартное сокращение фразы "Do Not Resuscitate". Распоряжение о запрете реанимации, во многих странах данная татуировка считается аналогом письменного распоряжения, о том что человек не хочет получать сердечно-легочную реанимацию, если сердце этого человека перестает биться.

Забавная история. Вот думаю, стоит ли нам реанимировать, то что изначально названо DNR?

Fenix Freeman

Tags: Интересное, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments