Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Никого не трогаю, починяю примус



Здоровый черный котяра, с рваным ухом и поломанным хвостом. Он явно гоняет не только всех окрестных котов, но и собак.

Но главное не это, а то где он лежит. Это Киев, Андреевский спуск, дом номер 13, входная дверь в литературно–мемориальный музей Михаила Булгакова. Как тут не поверить в реальность Мастера и Маргарита. Когда я фоткал, то не забывал поглядывать по сторонам в поисках рыжего мужика с клыком.

ob1

UPD: lex281: господа, почитайте сегодняшние новости:

В ресторане на Андреевском спуске в Киеве произошел взрыв. Об этом сообщает телеканал Украина 24. По предварительным, пострадали два человека. На месте взрыва работают правоохранители и пожарные. По данным НВ, взрыв произошел по адресу Андреевский спуск, 19а, где находится ресторан Канапа. По неподтвержденной информации, причина взрыва - взрыв газового оборудования. В ресторане произошел небольшой пожар, который быстро ликвидировали.

Мэтр приехал в Киев?)

Tags: Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments