Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Отличная идея



Жаль только опоздала на несколько недель. Когда вас вышло 200 тысяч на улицы, когда военные срывали погоны, когда предприятия включались в забастовку, а диктатор в ужасе забился в бункер - вот тогда надо было предлагать ему условия капитуляции. А не сейчас, когда Лукашенко поборол свой страх, отмобилизовал силовиков, заручился военной поддержкой Путина и получил от него деньги на затыкание дыр. У вас больше нет преимущества, и нет смысла предлагать сдаться диктатору, который готовится закатать вас в асфальт, пока вы мирно протестуете.

Навальный - вот кого напоминает мне Тихановская. Тоже протест исключительно в рамках закона, махание шариками, "мы здесь власть" - и так годами, пока Кремль сажал самых активных, принимал драконовские законы и укреплял вертикаль силовиков. Результат 10 лет спустя: Путин в Кремле, оппозиция сидит по тюрьмам, а Навальный в клинике Шарите и слава богу что жив.

Никуда протестующим не деться от выбора. Вы либо Майдан, либо Болотная. Либо Тяньаньмэнь, если подождать ещё лет десять.

Tags: Беларусы, Лукашенко, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments