Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Миллионер, спрятавший свои деньги в тайник, умер, так и не раскрыв его местоположение



Арт-дилер Форест Фенн почти так же знаменит как и Форест Гамп. В 2009 году он спрятал где-то в Скалистых горах винтажный пиратский сундук с двумя миллионами долларов и дал несколько наводок на клад в стихотворении из 24 строк и в собственной автобиографии.

Фенну удалось породить вторую в истории Америки Золотую Лихорадку. Всего в поисках сокровищ приняло участие более 350 тысяч кладоискателей. Пятеро погибли в горах. Несколько человек были арестованы (один из них сделал подкоп под исторический памятник), один мужик заблудился в Гранд-Каньоне и его искали с вертолетами, а еще один вломился в дом самого Фенна.

В июне Фенн объявил, что один человек, пожелавший остаться неизвестным, нашел деньги. Но не тронул их, а лишь оставил знак о том, что разгадал тайну. Многие думали, что теперь уж Фенн даст народу новые подсказки.

А он взял да помер.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal