Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Миллионер, спрятавший свои деньги в тайник, умер, так и не раскрыв его местоположение



Арт-дилер Форест Фенн почти так же знаменит как и Форест Гамп. В 2009 году он спрятал где-то в Скалистых горах винтажный пиратский сундук с двумя миллионами долларов и дал несколько наводок на клад в стихотворении из 24 строк и в собственной автобиографии.

Фенну удалось породить вторую в истории Америки Золотую Лихорадку. Всего в поисках сокровищ приняло участие более 350 тысяч кладоискателей. Пятеро погибли в горах. Несколько человек были арестованы (один из них сделал подкоп под исторический памятник), один мужик заблудился в Гранд-Каньоне и его искали с вертолетами, а еще один вломился в дом самого Фенна.

В июне Фенн объявил, что один человек, пожелавший остаться неизвестным, нашел деньги. Но не тронул их, а лишь оставил знак о том, что разгадал тайну. Многие думали, что теперь уж Фенн даст народу новые подсказки.

А он взял да помер.

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments