Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Любите простые решения?

Natalia Naumova: Если вам вдруг захотелось сделать перекос в сторону одного из компонентов полноценного питания или ограничить его: углеводы (ужас-ужас, сахар - зло, крахмал - зло), жиры (иногда - ужас, иногда - паранойя, как на кето-диете), белки (редко ограничивают, обычно наоборот, чаще - фанатический перекос в их сторону)... для начала покажите какую именно часть этой схемы метаболических путей вы хотите исключить (да-да, прямо пальцем на этой схеме).

И будьте готовы к тому, что остальные нарушатся и, иногда, непоправимо. А потом попробуйте нарисовать новую схему, исключив/добавив что-то на своё усмотрение/по совету диетолога/по совету в соцсетях.

П.С. вот прямо маркёром обведите тот участок, который вам не угодил и на холодильник. Чтоб видеть как именно все нарушит любая (!)несбалансированная диета.



Семен Есилевский: Я тоже нежно люблю эту картинку. Ее очень удобно бросать в коменты тем, кто хочет что-то поправить в своем обмене веществ с помощью диеты.

А вот здесь можно посмотреть эту схему в деталях с блекджеком, скролом и зумом.

Tags: Жесть!, Интересное, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments