Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Придумал сюжет крутого сериала, вот слушайте

Елена Зеленская дарит премьеру РФ Мишустину, с которым имеет тайные любовные отношения, свои подвески (не знаю, Золотий вік или Укрзолото, ну явно Пандора не поведется), а Ермак подговаривает Владимира Зеленского, чтобы она была в них во время новогоднего обращения президента.

Три чувака из СБУ, один из которых раньше работал в министерстве, а другой любит фастфуд (сериал продаем собственно фастфудам), и тип из Госохраны родом из (это мы продаем мэру, который больше всего хочет остаться на своем месте) отправляются в Москву.

За ними гонятся менты (ну тут согласен, недоработка, но с другой стороны пусть Ермак с Аваковым сами решают, кто из них больше кардинал Ришелье), но охранник прорывается все-таки, забирает у Мишустина подвески и Крым (ну надо вставить все-таки национальные какие-то интересы, чтобы от Минкульта еще поиметь немного) и успевает вернуться, но фсбшники травят его возлюбленную новичком (немного актуальной новостной повестки), а менты по итогу сажают его в тюрьму.

И есть даже затравка на второй сезон: охранник сидит в камере-одиночке, сходит с ума и собирается покончить с собой, но из соседней камеры вдруг слышит голос Юлии Тимошенко, которая сознается, что спрятала клад на острове Змеиный. И через девять лет после этого в Украине появляется таинственный и загадочный политический деятель...

Дмитрий Бунецкий

Игорь Маскалевич: а сами подвески из B2B Jewelry

Виктория Гальченко: А что очень реалистично, прямо как клоун - президент. И музыку для сериала пусть Потап пишет и диалоги только на украинском Азаров.

Anton Iaremenko: Когда будете искать человека на роль мэра, прошу учесть. В городе Х есть мэр колясочник с неограниченным бюджетом, ему первому нужно предложить. Иначе Оскара вам не видать, там правила ужесточили, а ещё нужен афроукраинец.

Tags: Зеленский, Политика, Трололо
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments