Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Дайте ему селёдки



Парано́йя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личностии с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).

Давайте рассмотрим сверхценную идею президента Зеленского.

Сколько стоили последние Олимпиады?

В Сочи — 22 миллиарда долларов. В Лондоне — 15. В Пхёнчане, где бы это ни было, — 13. В Рио-де-Жайнеро совсем дёшево получилось — всего 4.6 миллиарда долларов.

Теперь давайте посмотрим, сколько у нас есть денег. А, СТОП, ИХ НЕТ НИХУЯ БЛЯДЬ, ВЫ ФОНД КОРОНАВИРУСА ПОПИЛИЛИ БЛЯДЬ НА ДОРОГИ, А ВРАЧАМ ХУЙ НА МОРДУ ПОКЛАЛИ ЗАМЕСТО СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ. И пациенты вместо ИВЛ будут подключаться к круглосуточному каналу о великой стройке, будут вместо кислорода вдыхать запах надежды на изменения.

А вот например если начнём сажать, как предлагали ваши советники-имбецилы, пытаясь высосать из собственной залупы зарплату учителям в 4 тысячи долларов, и если посадить всего одного богатейшего олигарха — ТО НИХУЯ НЕ ВЫЙДЕТ, БЛЯДЬ, НЕ ХВАТИТ ВСЁ РАВНО, и если посадить Ахметова, Пинчука, и Порошенко, и Герег, и Боголюбова, и Косюка, и Жеваго, и Коломойского, и Новинского, и Ярославского — всю топ-10 Форбс если посадить, и если ты такое безмозглое уёбище, что считаешь, что они эти деньги под матрасом хранят, и ты так раз — посадил олигарха, деньги в мешок, мешок в бюджет, давай строиться, ТО ВСЁ РАВНО БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДЕБИЛОИД, у них в сумме 12.8 миллиардов, А ТРЕБА ДВАДЦАТЬ, а учитывая, какие вы дебилы косорукие и косорылые, то треба пятьдесят, двадцать вы просрёте на ещё одну великую стройку из себя хуй знает чего, за десять привезти сюда британцев, за пятнадцать они сделают Олимпиаду, и ещё пять миллиардов судья Вовк мимоходом отпишет Суркисам, а министр юстиции в это время будет стоять на головке и в фейсбуке просить помочь выбрать себе дилду в сраку — со стразиками или сразу с брильянтами.

В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — пиздюли.

Владимир Завгородний

Tags: Дебилыблть, Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal