Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Дайте ему селёдки



Парано́йя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личностии с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).

Давайте рассмотрим сверхценную идею президента Зеленского.

Сколько стоили последние Олимпиады?

В Сочи — 22 миллиарда долларов. В Лондоне — 15. В Пхёнчане, где бы это ни было, — 13. В Рио-де-Жайнеро совсем дёшево получилось — всего 4.6 миллиарда долларов.

Теперь давайте посмотрим, сколько у нас есть денег. А, СТОП, ИХ НЕТ НИХУЯ БЛЯДЬ, ВЫ ФОНД КОРОНАВИРУСА ПОПИЛИЛИ БЛЯДЬ НА ДОРОГИ, А ВРАЧАМ ХУЙ НА МОРДУ ПОКЛАЛИ ЗАМЕСТО СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ. И пациенты вместо ИВЛ будут подключаться к круглосуточному каналу о великой стройке, будут вместо кислорода вдыхать запах надежды на изменения.

А вот например если начнём сажать, как предлагали ваши советники-имбецилы, пытаясь высосать из собственной залупы зарплату учителям в 4 тысячи долларов, и если посадить всего одного богатейшего олигарха — ТО НИХУЯ НЕ ВЫЙДЕТ, БЛЯДЬ, НЕ ХВАТИТ ВСЁ РАВНО, и если посадить Ахметова, Пинчука, и Порошенко, и Герег, и Боголюбова, и Косюка, и Жеваго, и Коломойского, и Новинского, и Ярославского — всю топ-10 Форбс если посадить, и если ты такое безмозглое уёбище, что считаешь, что они эти деньги под матрасом хранят, и ты так раз — посадил олигарха, деньги в мешок, мешок в бюджет, давай строиться, ТО ВСЁ РАВНО БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДЕБИЛОИД, у них в сумме 12.8 миллиардов, А ТРЕБА ДВАДЦАТЬ, а учитывая, какие вы дебилы косорукие и косорылые, то треба пятьдесят, двадцать вы просрёте на ещё одну великую стройку из себя хуй знает чего, за десять привезти сюда британцев, за пятнадцать они сделают Олимпиаду, и ещё пять миллиардов судья Вовк мимоходом отпишет Суркисам, а министр юстиции в это время будет стоять на головке и в фейсбуке просить помочь выбрать себе дилду в сраку — со стразиками или сразу с брильянтами.

В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — пиздюли.

Владимир Завгородний

Tags: Дебилыблть, Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments