Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Коронавирус прервал карьеру самой старой порнозвезды



Это Юко Огасавара. В октябре ей стукнет 85. Она - самая возрастная в мире актриса фильмов для взрослых. А сниматься начала всего 4 года назад. До того момента была обычной бабулей. 35 лет прожила в одном браке. Муж держал ее в строгости. Не то что ходить налево, а даже пить не разрешал. Ни капли. Юко впервые попробовала алкашку лишь на его поминках. И с тех пор стала регулярно побухивать.

И, знаете, жизнь сразу заискрила! В 2016 кто-то предложил ей посниматься в порнушке. Юко поначалу кобенилась, но увидела на площадке молодых загорелых бойцов и оттаяла. Быстро стала звездой в категории "гранни". Ковид все испортил. Юко не снимается с прошлой осени. Бьет копытом и рвется в бой, но пока нельзя. Переживает. Часики-то ее тикают.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments