Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Коронавирус прервал карьеру самой старой порнозвезды



Это Юко Огасавара. В октябре ей стукнет 85. Она - самая возрастная в мире актриса фильмов для взрослых. А сниматься начала всего 4 года назад. До того момента была обычной бабулей. 35 лет прожила в одном браке. Муж держал ее в строгости. Не то что ходить налево, а даже пить не разрешал. Ни капли. Юко впервые попробовала алкашку лишь на его поминках. И с тех пор стала регулярно побухивать.

И, знаете, жизнь сразу заискрила! В 2016 кто-то предложил ей посниматься в порнушке. Юко поначалу кобенилась, но увидела на площадке молодых загорелых бойцов и оттаяла. Быстро стала звездой в категории "гранни". Ковид все испортил. Юко не снимается с прошлой осени. Бьет копытом и рвется в бой, но пока нельзя. Переживает. Часики-то ее тикают.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments