Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика

Пророссийский политик Андрей Пальчевский, который очень хочет "благословенного воссоединения с РФ" и идёт в мэры Киева, постоянно пытается выдать себя за обычного «украинского мальчика», который "просто пошел служить в Советскую армию".

Как известно, Пальчевский учился в Военном институте иностранных языков. В 1983-1991 годах служил в советской армии — в Сибири, Средней Азии и за рубежом, дослужился до майора. Владеет, в частности, лаосским языком, и как раз в Лаосе отбыл шесть лет, официально — военным переводчиком. А эта специальность - базовая для военной разведки.
При этом, Пальчевский умалчивает, что служба в ГРУ — это семейная традиция, пишет Александр Данилюк, руководитель Центра оборонных реформ.

Дело в том, что в ГРУ также служил его отец Иван Пальчевский, который был военным советником Фиделя Кастро.

Именно на Кубе в школе при советском посольстве и учился Пальчевский. Поэтому с Киевом, кроме деда — наркома УССР, Пальчевского мало что объединяет.

Ольга Истомина

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments