Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика

Пророссийский политик Андрей Пальчевский, который очень хочет "благословенного воссоединения с РФ" и идёт в мэры Киева, постоянно пытается выдать себя за обычного «украинского мальчика», который "просто пошел служить в Советскую армию".

Как известно, Пальчевский учился в Военном институте иностранных языков. В 1983-1991 годах служил в советской армии — в Сибири, Средней Азии и за рубежом, дослужился до майора. Владеет, в частности, лаосским языком, и как раз в Лаосе отбыл шесть лет, официально — военным переводчиком. А эта специальность - базовая для военной разведки.
При этом, Пальчевский умалчивает, что служба в ГРУ — это семейная традиция, пишет Александр Данилюк, руководитель Центра оборонных реформ.

Дело в том, что в ГРУ также служил его отец Иван Пальчевский, который был военным советником Фиделя Кастро.

Именно на Кубе в школе при советском посольстве и учился Пальчевский. Поэтому с Киевом, кроме деда — наркома УССР, Пальчевского мало что объединяет.

Ольга Истомина

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments