Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ой, как неудобно получилось (тм)

В Одесской области закончились ПЦР-тесты.

Ну вот так вот просто - взяли и закончились. Ну правда, никто ж даже не мог подумать, что они вообще расходуются и что их нужно с упреждением закупать. Их же берут в тумбочке, а как они попадают в тумбочку - сие есть тайна великая. А тут о-па и в тумбочке закончились...

Наиболее вероятная причина факапа - это то, что президент взял вопрос с тестами на личный контроль. Шутка, если что.

В итоге все две государственные лаборатории, которые делали в области ПЦР-тесты полностью остановились и уже два дня делают 0 (прописью: ноль) тестов в сутки.

Очередь из необработанных образцов - 3700 штук!

Но нет худа без добра - это прискорбное событие произошло в аккурат тогда, когда очередной раз пересматривались карантинные зоны. Из-за резкого провала в выявляемости (нули два дня подряд) Одесса, элегентным финтом, избежала перехода из желтой зоны в оранжевую. Скажите, как удачно совпало? ;)

У меня риторический вопрос: за такую преступную халатность с тестами в разгар экспоненциальной фазы эпидемии кого-то таки будут судить за государственную измену или наоборот орденом наградят?

Семен Есилевский

Tags: Коронавирус, Ой всё!, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal