Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Оплеуха или еще одно предупреждение?

Юрий Бирюков: Андрея Деркача помните? Вот та вот идиотская чушь с его "пленками", помните? А вот США запомнили. Визу отменили, санкции ввели, а в его случае это достаточно болезненно - как с семьей-то видеться теперь?

Ибо нехуй быть дешевой шлюхой на побегушках у Кремля.

Pavel Gintov: Якась комедія.

Мінфін США ввів санкції проти Деркача, який за їхніми словами є «російським агентом».

З цим самим російським агентом в Києві зустрічався адвокат Трампа Джуліані, якому Деркач передав так звані «плівки Байдена».

Держсекретар США Майк Помпео написав сьогодні в Твіттері, що він задоволений санкціями проти Деркача.

Що ж виходить: адміністрація Трампа зловила сама себе? А як це пояснять любителі Трампа, для яких «плівки Деркача» були залізним доказом корупціонної діяльності Байдена?
Нічого, трошки почекаємо, я впевнений, що вони щось придумають.

(А всесвітньо відомий російський агент в Раді - це з іншого жанру. Це вже трагікомедія.)

Vladimir Zavgorodny: "США ввели персональные санкции против трёх гражданин России и одного гражданина Украины." Так тоже хорошо звучит.

Дохазяйнувались, короче.

Напомню, что Андрей Деркач собирал компромат против Байдена.

Напомню, что это примерно то самое, что просили сделать Зеленского Трамп и его адвокат.

Так что сейчас у нас США вводит санкции против народного депутата. То есть как бы наш народный депутат — он как бы враг США, нашего стратегического союзника. И по такому случаю наш президент загадочно отморозится, спикер Рады засунет голову в жопу (и хорошо ещё если в свою!), а депутаты Рады увлечённо высунут назойливый язык и в заплатанную тряпочку промолчат.

И ничего не будет. Не будет лишения мандата, не будет скандала, не будет отставки, не будет добровольного ухода из Рады — потому что похуй, ну да, у нас тут работает враг США, так у нас и Медведчук тут работает, НАМ ТАК НРАВИТСЯ, ПЕНДОСЫ, ЧТО, СЪЕЛИ БЛЯ, КИРДЫК СКОРО ВАШЕЙ АМЕРИКЕ!

Будет смешно, если потом персональные санкции за вмешательство в выборы прилетят собственно тому, кого просили вмешиваться в выборы.

Но мы тоже сделаем вид, что ничего не заметили, и всё обойдётся.

Tags: Зеленский, Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments