Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А вот это, кстати, полезная штука

Когда мне было лет семь и я не умел плавать, я в пруду сделал лишний шаг - и начал тонуть. Там сразу глубина началась. Я так и выжил, как на первом рисунке - инстинктивно допрыгал до берега.



Кстати, все, что пишут в инете о том, что тонущие дети не кричат и не размахивают руками - истинная правда. Они тонут тихо. А там до берега метров пять-шесть было. И глубина - метра полтора. Так бы и булькнул в лягушатнике на глазах у всех, полный берег народу был.

А когда было лет двадцать пять - я попал в рип. Обратное течение. Будете смеяться - на Азовском море. Тоже чуть не утонул. Гребу гребу, а берег только дальше. А рядом со мной, метрах в десяти, девчонка - плывет совершенно спокойно. Как, думаю, у неё получается? Жаль, тогда инета не было и я не знал, что надо реально буквально десять метров в сторону отгрести. Но я тогда здоровый был - ничего, выгреб. Чуть не сдох, правда.

Так что дайте своим детям это почитать тоже.

ЗЫ: Когда меня со связанными руками потащили под минометы, я прикинул, что до Казенного Торца останется метров пятьсот, и единственный мой шанс - попробовать добежать. Мне эта картинка - вкрай полезная. Ну, а там уж каждому свое - кому зубоскалить, кому на ус мотать.

Аркадий Бабченко

Tags: Полезное
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments