Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Хороший мигрант — тупой, бедный и сексуально активный мигрант

Чем больше изучаю миграционное законодательство разных стран, тем больше, если выражаться цензурно, удивляюсь.

На дворе 21-й век, мир объединен всемирной паутиной доступ к которой есть в каждом кармане в виде телефона, однако же основными критериями по которым вас рады видеть гражданином своей страны это не знания и даже деньги, а национальность и способность совокупляться!

Самый простой и быстрый способ стать гражданином ЕС это заключить брак или найти хоть какие-то национальны корни страны, в которую собрались. Вы получаете гражданство в течении года автоматом.

Чуть сложнее если ты разнорабочий нищеброд, но и тут тебе дают ВНЖ практически автоматом.

Хуже всех дела обстоят у специалистов с 1 и более высшими образованиями, имеющими семью. Тут вам 90% отказ по рабочей визе бизнесмена, и 5 лет карантина до ПМЖ и 10 лет до гражданства со сдачей экзаменов на знание языка и прочих конституций.

Есть еще виза инвестора, которая еще неплохо работает во всяких европапуасиях, но та же Чехия просит более 3-х миллионов долларов (в США от 500 тыс), за которые с вас еще и спросят!

Чуть дальше в этом вопросе продвинулись США, отказавшись (точнее не имея исторической возможности) от национального принципа, но и там ты получаешь гражданство только по факту выползания из промежности на их территории.

Подытоживая: тебя с радостью ждут если ты холостой нищеброд с низким социальным статусом, способный совокупляться с гражданином ЕС или США, у тебя большие проблемы, если ты образованный, семейный средний класс, ну и скорее всего тебя попытаются обуть, если ты едешь туда с деньгами.

С точки зрения управления плебесом есть некая логика, но с точки зрения стратегии - полный провал.

Сергей Юдин

Tags: Интересное, Фейспалм, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal