Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Хороший мигрант — тупой, бедный и сексуально активный мигрант

Чем больше изучаю миграционное законодательство разных стран, тем больше, если выражаться цензурно, удивляюсь.

На дворе 21-й век, мир объединен всемирной паутиной доступ к которой есть в каждом кармане в виде телефона, однако же основными критериями по которым вас рады видеть гражданином своей страны это не знания и даже деньги, а национальность и способность совокупляться!

Самый простой и быстрый способ стать гражданином ЕС это заключить брак или найти хоть какие-то национальны корни страны, в которую собрались. Вы получаете гражданство в течении года автоматом.

Чуть сложнее если ты разнорабочий нищеброд, но и тут тебе дают ВНЖ практически автоматом.

Хуже всех дела обстоят у специалистов с 1 и более высшими образованиями, имеющими семью. Тут вам 90% отказ по рабочей визе бизнесмена, и 5 лет карантина до ПМЖ и 10 лет до гражданства со сдачей экзаменов на знание языка и прочих конституций.

Есть еще виза инвестора, которая еще неплохо работает во всяких европапуасиях, но та же Чехия просит более 3-х миллионов долларов (в США от 500 тыс), за которые с вас еще и спросят!

Чуть дальше в этом вопросе продвинулись США, отказавшись (точнее не имея исторической возможности) от национального принципа, но и там ты получаешь гражданство только по факту выползания из промежности на их территории.

Подытоживая: тебя с радостью ждут если ты холостой нищеброд с низким социальным статусом, способный совокупляться с гражданином ЕС или США, у тебя большие проблемы, если ты образованный, семейный средний класс, ну и скорее всего тебя попытаются обуть, если ты едешь туда с деньгами.

С точки зрения управления плебесом есть некая логика, но с точки зрения стратегии - полный провал.

Сергей Юдин

Tags: Интересное, Фейспалм, Экономика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments