Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ахаха, дебилов снова словили на вранье

— Зеленский не требовал исключить Лероса: тот нарушил договоренность с фракцией – Арахамия.

— Президент отрицает, что требовал исключения нардепа Лероса из фракции Слуга народа.

— Президент Владимир Зеленский заявил, что не давал указания исключить нардепа Гео Лероса из фракции Слуга народа. Об этом он заявил сегодня на брифинге во время поездки в Харьковскую область.



Переписка депутатов группы Юрия Киселя. Последний, как известно, является главой транспортного комитета и недавно выкупил дом президента.

«Сейчас в зале у Давида на руках есть подписные листы на исключение Гео из фракции. С Президентом согласовано. И он считает, что неисключение Гео из фракции, это будет предательством партии по отношению к нему!», – написал Кисель.



Также нардеп «Слуги народа» Андрей Костин получил сообщение от некоего Борисыча: «А у меня есть вопрос, есть кто-то из 250 человек, кто перестанет молча слушать, как Президента и меня этот пидор поливает грязью», – написал Борисыч. (Отчество Борисович носит Ермак, которого Лерос обвинил с трибуны Рады в коррупции).

Aleksandra Abdeeva & Bukvu


Tags: Арахамия, Дебилыблть, Ермак, Зеленский, Зелёная моча, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments