Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ахаха, дебилов снова словили на вранье

— Зеленский не требовал исключить Лероса: тот нарушил договоренность с фракцией – Арахамия.

— Президент отрицает, что требовал исключения нардепа Лероса из фракции Слуга народа.

— Президент Владимир Зеленский заявил, что не давал указания исключить нардепа Гео Лероса из фракции Слуга народа. Об этом он заявил сегодня на брифинге во время поездки в Харьковскую область.



Переписка депутатов группы Юрия Киселя. Последний, как известно, является главой транспортного комитета и недавно выкупил дом президента.

«Сейчас в зале у Давида на руках есть подписные листы на исключение Гео из фракции. С Президентом согласовано. И он считает, что неисключение Гео из фракции, это будет предательством партии по отношению к нему!», – написал Кисель.



Также нардеп «Слуги народа» Андрей Костин получил сообщение от некоего Борисыча: «А у меня есть вопрос, есть кто-то из 250 человек, кто перестанет молча слушать, как Президента и меня этот пидор поливает грязью», – написал Борисыч. (Отчество Борисович носит Ермак, которого Лерос обвинил с трибуны Рады в коррупции).

Aleksandra Abdeeva & Bukvu


Tags: Арахамия, Дебилыблть, Ермак, Зеленский, Зелёная моча, Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments