Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Турборежим" "слуг народа" оказался мифом.

Рада предыдущего созыва была более продуктивной.

Комитет избирателей Украины сравнил количество принятых законов за первый год работы народными депутатами VIII и IX созывов и пришел к выводу, что за год "в турборежиме" ВР IX созыва приняла меньше законов, чем предшественники

Для ВР VIII созыва это период работы с 27 ноября 2014 по 27 ноября 2015 года, ВР IX созыва — с 29 августа 2019 по 29 августа 2020 года, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс- службу КИУ.

По данным Комитета в первый год работы народные депутаты IX созыва приняли 264 закона, депутаты VIII созыва — 330. Таким образом показатели законодательной производительности работы депутатов предыдущего созыва выше.

Также депутаты 8 созыва зарегистрировали более законопроектов: 4,8 тыс. Против 3,4 тыс. В депутатов 9 созыва. Абсолютное большинство проектов зарегистрировал правительство.

У депутатов обоих созывов почти одинаковое количество проведенных пленарных заседаний: 122 у депутатов 8 созыва и 117 у депутатов 9 созыва.

"Даже в условиях турборежима принятых законов парламентом этого созыва ниже, чем у их предшественников. Пандемия и пребывания Верховной Рады фактически на карантине не имеет никакого отношения к низким показателям работы. Количество пленарных заседаний этого парламента и предыдущего фактически одинаковы. Единственное объяснение — турборежим оказался широко разрекламированным мифом", — заявил председатель КИУ Алексей Кошель.

Источник

Tags: Зеленский, Зелёная моча, Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments