Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Если вам интересно, куда Коломойский и Боголюбов прятали украденные у вас из Привата деньги...

...то уже есть отчёт Kroll и там написано, что они вкладывали бабло в элитную недвижимость за границей.

Боже мой, это так примитивно, что просто какой-то пиздец. Не в акции, не в стартапы. В элитную недвижимость.

Спрятали, называется.

Недвижимость в Лондоне, в Израиле.

Боголюбов, например, купил виллу в престижном районе Лондона - Белгравия. И офисный центр прям премиум-класса рядом с Букингемским дворцом. Сэр, бля. Недоделанный.

По даным Kroll, по состоянию на 2016 год у Боголюбова недвижимости оказалось на 90 миллионов фунтов стерлингов. Набанковал маленько.

В отчёте также есть данные про строение на Трафальгарской площади. Но детективы точно не могут сказать, владеет ли этим строением Боголюбов, потому как собственники надёжно спрятаны в одной островной компании. Видимо этот дом покупали через других юристов. Бгг.

Так же следствие нашло две виллы Коломойского и его семьи, которые расположены в Израиле, город Герцилия. Виллы оформлены через цепочку фирм, но не особо спрятаны. Хуже, чем здание на Трафальгарской площади у Боголюбова.

Недавно одну из этих вилл пытались продать. Выставили за 90 миллионов долларов. Недорого.

Кроме этого Коломойский с семьёй владеют двумя яхтами. 90 и 60 метров.

Коломойский свою элитную недвижимость в Швейцарии, Франции и Израиле записывал на сестру - Ларису Черток. Например вилла Черток в Швейцарии расположена в элитном районе Женевы - Аньер. По данным отчёта Kroll, Лариса купила эту недвижимость за 32 миллиона долларов. Только есть один нюанс - дохода у Ларисы на такие покупки не было и нет. У нас это дело привычное, а в заграничье такой расклад считают преступлением.

Так же сестра олигарха владеет недвижимостью в той же Швейцарии, во Франции - например виллой на юго-восточном побережье, которую считают главной резиденцией ИгорьВалерича.

Лариса Черток отказывается давать комментарии журналистам. Заявляет, что не хочет разговаривать на эту и другие темы и не даёт ответов ни на какие вопросы. Что в общем не удивительно.

Деньги в Привате были наши, родные и кровные. Это вклады нескольких десятков миллионов украинцев и украинских предприятий - банк-то весьма популярный и удобный.

В расследовании аккуратно пишут о деньгах, что они "выведенные". Но правильно читать - "украденные". Коломойский и Боголюбов попросту обокрали своих вкладчиков, которые доверили их банку свои деньги. Большие или маленькие. Иногда возможно последние.

Таким ворам место в тюрьме. Но, к сожалению, правосудию очень сложно их достать. Особенно после того, как в Украине выбрали преЗедента - марионетку Коломойского. Теперь Коломойскому и Боголюбову есть где прятаться. Они оба вернулись в Украину. И Зеленский покрывает этих международных преступников, которые обокрали народ Украины и отмывали деньги во многих странах мира.

В США Большое жюри начало процесс против Коломойского по обвинению в отмывании денег.

А у нас Данил Гетьманцев прямо ответил на вопрос про возможность выдачи Коломойского правосудию США, не особо
стесняясь:

- Мы своих не бросаем. Украина не выдаёт своих граждан.

Оно, возможно, и правильно.

Олигарха Коломойского, который усадил Зеленского в кресло Президента, никто не выдаст. Выдать можно было наших граждан россии в виде сотрудников Беркута - и ничего никому не жало. Можно было выдать россии важного свидетеля по делу Боинга. Можно было бросить умирать бойца.

А Коломойского - нит. Не можна.

Вот и думай теперь - кто Зеленскому свои?..

Елена Подгорная

Tags: Коломойский, Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe

  • Жах дня

    Відчай актора Алека Болдвіна. Фото: Jim Weber/Twitter На зйомках фільму фільму "Іржа" (Rust) Алек Болдвін випадково застрелив з рушниці…

  • Сергей Лукьяненко здорового человека

    Украинский комментатор Сергей Лукьяненко в прямом эфире назвал Россию оккупантом и агрессором. видео на ютуб Лукьяненко работал на матче…

  • Доброе утро!

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments