Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Какое небо голубое



О том, что B2B Jewelery - лохотрон и типичная пирамида, в СБУ знают с момента её основания (не СБУ, а B2B). На основателей пирамиды даже было заведено несколько уголовных дел.

О том, что B2B Jewelery - лохотрон и типичная пирамида, в СМИ выходили целые расследования, ещё этой весной. От несменных Авакова и Баканова - ноль реакции.

Но СБУ ждало, пока 600 тысяч лохов отнесёт в пирамиду $250 лямов, после чего пирамида исчерпает ресурсы для роста. И только после этого заблокировало её работу.

Ну вы сами знаете, почему так. Потому что закрывать пирамиду на старте - никакой выгоды: прежде чем кабанчика резать, его нужно откормить. Тогда всем хватит и на яхты и на особняки в Конче-Заспе. А основателей пирамиды немного потягают по следователям, да и спустят дело на тормозах за отсутствием улик - всё-таки грех такими предприимчивыми людьми разбрасываться. Мы их ещё депутатами Рады увидим, запомните этот твит.

А пострадавших от B2B Jewelery лохов не жалко, лохи скоро начнут собираться на митинги под радой и требовать, чтобы государство заплатило им из бюджета за их глупость и жадность. А поскольку на носу выборы, то очень даже может быть, что Зеленский их удовлетворит, за наш с вами счёт.

Хорошая у нас страна, даже слишком.

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan 12月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments