Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Какое небо голубое



О том, что B2B Jewelery - лохотрон и типичная пирамида, в СБУ знают с момента её основания (не СБУ, а B2B). На основателей пирамиды даже было заведено несколько уголовных дел.

О том, что B2B Jewelery - лохотрон и типичная пирамида, в СМИ выходили целые расследования, ещё этой весной. От несменных Авакова и Баканова - ноль реакции.

Но СБУ ждало, пока 600 тысяч лохов отнесёт в пирамиду $250 лямов, после чего пирамида исчерпает ресурсы для роста. И только после этого заблокировало её работу.

Ну вы сами знаете, почему так. Потому что закрывать пирамиду на старте - никакой выгоды: прежде чем кабанчика резать, его нужно откормить. Тогда всем хватит и на яхты и на особняки в Конче-Заспе. А основателей пирамиды немного потягают по следователям, да и спустят дело на тормозах за отсутствием улик - всё-таки грех такими предприимчивыми людьми разбрасываться. Мы их ещё депутатами Рады увидим, запомните этот твит.

А пострадавших от B2B Jewelery лохов не жалко, лохи скоро начнут собираться на митинги под радой и требовать, чтобы государство заплатило им из бюджета за их глупость и жадность. А поскольку на носу выборы, то очень даже может быть, что Зеленский их удовлетворит, за наш с вами счёт.

Хорошая у нас страна, даже слишком.

Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments