Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Беларусозамещение

Повторюсь: нелегитимный диктатор, сидящий на штыках, полностью устраивает Путина, поскольку зависим от России.



Журналисты отказываются работать на зомбирование - на замену им привозят россиян. Менты откажутся калечить собственных граждан - заменят на русских. Армия откажется стрелять в свой народ - заменят на русских или "ихтамнетов-отпускников". Думаю только страны ЕС способны остановить беларусозамещение Лукашенко-Путина. Но им пофиг.

Yuriy Voziy

По нашему опыту: Европа и весь мир будут ограничиваться глубокой обеспокоенностью до тех пор, пока народ не начнёт драться за свою свободу всерьёз. Какой смысл им вкладываться в тех, кто сам не поставил на карту свою жизнь, "стабильность" и прочие ценности? ЕС было пофиг и на аннексию Крыма и на оккупацию Донбасса до тех пор, пока украинцы не начали ожесточённо сопротивляться оккупации. Пока сами не стали субъектом, поломав планы диктаторов.

Хотелось бы верить, что в Беларуси всё будет как-то иначе, но пока история развивается в привычном русле. И пока беларусы мирно протестуют - диктатор наращивает силу и привлекает союзников.

Время не на вашей стороне и Майдан за вас никто не сделает.

Tags: Лукашенко, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments