Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Как выглядит смерть от болезней из календаря украинских прививок



Так как в интернетах снова начали что - то там писать про вред прививок, решил допилить свое эссе про последние дни тех, кто подхватит что-то из того, от чего нас просит вакцинироваться МОЗ. Букв будет много, но зато текст адаптирован для людей с IQ=73%, поэтому никаких вам лейкоцитов, бета и Т- клеток.

Начну с традиционной зрады - оказывается не все болезни из списка смертельные, как например паротит, который, заразив ребенка мужского пола просто с большой долей вероятности сделает его навсегда бесплодным.
Краснуха, на удивление, тоже полностью безопасная для взрослого болезнь, особенно если это мужчина. А вот заболевшая беременная женщина, родит или мертвого ребенка, или, что более вероятно - глухого или слепого младенца. Тут все зависит от того, на каком сроке произойдет заражение, так как вирус краснухи уничтожает мозг плода только если попадет в организм на ранних сроках беременности. Лекарства от краснухи не существует.

Корь слегка опаснее. Умрет лишь 1 из 1000. Остальные с немалой долей вероятности получат или коревой энцефалит, который сделает их навсегда дураками, или просто оглохнут или ослепнут. В дополнение - корь вызывает временное состояние, близкое к заболеванию СПИДом - она отключает иммунную систему, делая человека восприимчивым даже к тем болезням, от которых у него есть иммунитет. Тут уже сами включите фантазию и домыслите последствия. Лекарства от кори не существует.

Пикантность момента заключается в том, что в данное время выпускается вакцина, которая защищает сразу от кори, краснухи и паротита. Тупые швейцарцы не могли предположить, что человек, который решил привиться от кори, не захочет бонусом получить пожизненный иммунитет еще от двух заболеваний, а начнет орать по интернетам о том, что не хочет колоть лишнюю ртуть (которой там нет) в кровь.



Есть и еще один интересный момент. Он заключается в том, что недалекие ученые из европейской бигфармы так и не научились выращивать на лепестках ромашек или роз вирус паротита, который в природе питается мозгами неродившихся младенцев. И, по старинке, используют для этого клетки останков абортированного в 60х годах инфицированного паротитом ребенка. Данный факт вызывает недурственный взрыв пердаков у плохообразованных адвокатов и среднестатистических овуляшек.

Повествование будет неполным, если не сказать, что вирусы в вакцине КПК живые, просто немного уставшие от жизни, и, чисто теоретически, могут конечно вызвать заражение, хоть и не вызвали его ни у кого за 60+ лет истории использования КПК.

Гепатит Б. Хорошая новость про гепатит Б заключается в том, что если ваш ребенок, возрастом до 6 лет, заболеет этим видом гепатита, то последующие 10-15 лет для него будут радостными и счастливыми, и только потом он умрет от цирроза или рака печени. Лечения от гепатита Б толком не существует.

Коклюш. У взрослых болезнь часто проходит бессимптомно, либо с симптомами очень похожими на ОРЗ. У детей все намного печальнее. Бактерия коклюша перепрограммирует мозг ребенка таким образом, что он начинает кашлять практически без перерыва в течении всего течения болезни, а это 4-8 недель. Среднестатистический грудной малыш физически не готов к такому испытанию, поэтому через пару недель болезни он умирает от остановки дыхания. Лечения от коклюша не существует. Вакцинация не защищает от заражения на 100%, но вакцинированные от этой болезни дети не умирают. Переболевшие коклюшем не получают гарантированный иммунитет и могут заболеть снова.

Дифтерия. Одинаково опасна как для детей так и для взрослых. Каждый десятый взрослый умрет, у детей статистика еще выше. Обычный сценарий отхода в мир иной - медленное удушье от дифтерийной пленки в горле, которая образуется у заболевших. Некоторым повезет умереть быстрее, всего за 2-3 дня, от внутреннего кровотечения или отказа сердца, вызванного действием дифтерийного токсина. Многие из тех, кто не погибнут от дифтерии сразу, получат повреждение сердечной мышцы и умрут в течении года, формально уже не от этого заболевания.
Хорошая для антивакцинаторов новость - лечение от дифтерии существует, нужно всего лишь в первые сутки-двое или быстрее ввести противодифтерийную сыворотку. Ну и мелочь - надо убедиться, что в вашем поселке эта сыворотка есть, а также, что ваш семейный врач с купленным дипломом сможет отличить начинающуюся дифтерию от насморка. Побочные эффекты от сыворотки намного более тяжелые, чем от прививки, но вам этот аргумент по барабану.

Ну и лидер рейтинга - столбняк. Яд, который выделяют бактерии, вызывающие эту болезнь, вызывает неконтролируемое сокращение мышц, настолько сильное, что пациент умирает от удушения из-за спазма дыхательных мышц, или от паралича сердечной мышцы. Если ваш непривитый новорожденный ребенок заболел столбняком, то он труп. Если вы против вакцин и заболели, то вам с 80% вероятностью тоже можно писать завещание либо, если повезет - покупать инвалидную коляску. Лечение теоретически есть, надо всего лишь вовремя ввести сыворотку (см выше про врача с купленным дипломом и наличием препарата в вашем селе), тогда вероятность умереть достигнет каких то жалких 50%.
Нехорошая новость про столбняк еще и в том, что давняя гипотеза о том, что им можно заболеть только если получить сложную рану с сильным загрязнением оказалась неверной. Как оказалось, достаточно иметь небольшую царапину и побегать по травке, чтобы заболеть. Дети, которые целый день сидят дома в социальных сетях и не выходят на улицу, наверное в безопасности, но это не точно.
Хорошая новость в том, что вакцинация дает 100% гарантию защиты от столбняка, это чуть ли не единственная вакцина с такими показателями эффективности. Вторая хорошая новость в том, что на основе вакцины от столбняка делают прививки и от других болезней (это очень упрощенно) - коклюша, менингитов, дифтерии и других. Таким образом, вакцинация от перечисленных болезней добавит вам защиту от столбняка бонусом. Хотя последнее утверждение противники вакцинации как то незаметно тоже умудрились опошлить.

В бедных странах детям прививку от дифтерии, столбняка, и коклюша дают в виде укола АКДС, который защищает сразу от трех этих болезней. В богатых дают в виде 100 евровой вакцины (за деньги родителей) а-ля инфанрикс гекса, которая в дополнение к этим трем болезням включает в себя еще гепатит б, полиомиелит, HIB и что то там еще, но вам оно пофиг.

Самое печальное для нас всех, что АКДС специально вызывает побочные эффекты. 95% соплей и слез на форумах про побочку - это о АКДС. В этом виноват коклюшный компонент вакцины, который специально сделан так, чтобы злить иммунную систему. Это как макать кота мордой в лужу мочи, которую он наделал, чтобы научить его не ссать где попало. Надо сказать, что швейцарцы таки научились делать вакцину, которая не дает сильной реакции, но у нее есть два недостатка - она дает более слабый иммунитет и стоит дорого. За цену одной дозы условного инфанрикса можно вчетвером красиво посидеть в Белой Церкви в неплохом генделе с водкой и шашлыком.

Как эпилог выскажу свое личное мнение - если не хотите вакцинировать своих детей, то вакцинируйтесь хотя бы сами, вашим детям будет легче, зная что мама с папой будут достаточно здоровы, чтобы их похоронить.
Обязательно напишите в комментариях очередную слезливую историю о том, как ребенок одной знакомой вашей троюродной сестры стал аутистом из-за вакцинации, или просто грустно смотрел на вас целый год после укола АКДС. Без этого мой пост будет неполным.

P.S. Я принимаю обоснованные замечания к моему посту, но только от врачей, которые удовлетворяют одному из критериев - я вас лично знаю, средний балл вашего медицинского диплома больше 4, либо вы Уляна Супрун.
P.P.S. Этот текст написан ради лайков, перепостов и славы, и мне плевать на точность моих формулировок и на судьбу антипрививочников и их потомства.

(с) Eugene Veselov

Tags: Полезное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments