Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

10 способов защититься от российской агрессии

Некто Артём Шрайбман (говорят, это известный аналитик) опубликовал текст "10 причин того, почему не будет вторжения России в Беларусь", напоследок с присущей аналитикам прозорливостью дав пару советов Беларуси, как защититься от российской агрессии.

С точки зрения Артёма Шрайбмана, надёжно застраховать себя от российского вторжения можно тремя простыми способами: не трогать советские памятники, не изменять государственную символику и не отменять государственный статус русского языка.

Видимо, господин Шрайбман провёл последние годы в анабиозе, ну или просто туповат, и искренне считает, что вторжение РФ в Украину произошло из-за памятников. Потому что символику мы не меняли; и русский язык никогда не имел государственного статуса. Так что это точно памятники, методом исключения. "Ленина свалили..." — заплакал Владимир Путин, и дрожащей рукой послал ихтамнетов убивать украинцев.

Я позволю себе не согласиться с господином Шрайбманом, и расширить его рекомендации до простых и понятных десяти способов защититься от российской агрессии.

1. НЕ ВАЛИТЕ ПАМЯТНИКИ. Ибо за каждого упавшего Ленина на города ваши упадёт по кассете "Града".

2. НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ РУССКОМУ ЯЗЫКУ, ЯЗЫКУ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ. Ибо утратив язык общения, не сможете договориться о прекращении огня "Градов".

3. НЕ МЕНЯЙТЕ СИМВОЛИКУ, ну или поменяйте её срочно взад. Ибо мерзок перед лицом Путина каждый, чей гимн не повторяет мелодией гимна СССР, и на чьём гербе нет двуглавой курицы или колосьев пшеницы.

4. НЕ ВСТУПАЙТЕ В НАТО, И В ДРУГИЕ БЛОКИ И СОЮЗЫ. Ибо нет союза кроме союза советских республик, и Путин собиратель земель его.

5. НЕ ВОЗЫМЕЙТЕ ЗАПАСОВ НЕФТИ И ГАЗА. Ибо мировая бензоколонка у нас одна, и это не вы.

6. НЕ БУДЬТЕ БОГАТЫМИ, ибо россияне могут начать задавать идиотские вопросы.

7. НЕ БУДЬТЕ СВОБОДНЫМИ, ибо россияне тожемогут начать задавать глупые вопросы.

8. НЕ БУДЬТЕ УСПЕШНЫМИ, ибо россиянам могут тоже начать приходить в голову дурацкие идеи.

9. НЕ БУДЬТЕ СОБОЙ, ибо нет на земле людей кроме русского человека, а за границей живут только псоглавцы, чучмеки, пиндосы, негры, косоглазые и гейропейцы.

10. НЕ БУДЬТЕ. Просто не будьте — и всё.

Vladimir Zavgorodny

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments