Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Зато не Порошенко (c)

Две недели назад журналисты программы "Схемы" опубликовали материал с доказательствами того, что кортеж с Зеленским внутри регулярно нарушает правила дорожного движения. Нам всем было интересно, что на это ответит Офис Президента и лично Зеленский. Ответ не заставил себя ждать: журналистам сожгли машину - тусамую, на которой они вели наблюдение за кортежем.



Антон Швец: Я не верил, что за поджогами стоит ОП, пока не увидел как ОПешная обслуга побежала с рассказами про папиредников. И без улпминаний Зеленского, Баканова, Венедиктовой и т.д.

Нет, ну серьезно. Какие папиредники? На Ткача прямо жаловался Зеленский. Прямо и неоднократно. Оскорблял его - «где этот мальчик?».

Или поджог делают для Зеленского(Ермака), или это делают, чтобы подставить Зеленского. Иного не дано, люди которые это сделали - ЗНАЛИ о позиции Зеленского по Ткачу, не могли не знать. А значит позиция Зеленского была одним из критериев как при выборе цели, так и при принятии принципиального решения делать вообще или нет.

В обоих случаях это террор. Политика запугивания.

Шо там Баканов? Прямая ответственность СБУ. Или ты сам это сделал, или давай ищи кто это сделал, тем более вы следили за Ткачом. Или это не вы следили и Служба не знает кто у нас и зачем следит за самыми известными журналистами страны? А может младший лейтенант нахуй пойдет со службы?

Шо там тот за кого мы с детства? Сказать что ты держишь в руках весь порядок в стране в руках можно. А удержать реально? Ермак, я гарантирую, уже шепчет в ухо Зеленскому, что либо Аваков ничего не контролирует на самом деле, либо все еще хуже и Аваков сам все это и организовал. Ставлю гривну против сотни, Ермак он руками сделать ничего не может, а вот на ушном у Зе висеть он профи.

И что теперь?

Ну и самый главный вывод для нас всех.

Закона в стране нет.

Нет судов, нет защиты, нет правоохранителей, нет монополии на насилие есть только ты и те кто готов встать рядом с тобой.

Tags: Аваков, Зеленский, Политика
Subscribe

  • Йому можна, вам ні

    Інколи я гуглю, що трапилося із винуватцями тих чи інших резонансних злочинів. Десь місяць-два тому скажений антивакс в Маріуполі розніс сокирою…

  • Ми шукаємо типографію!

    Типографія відмовилась друкувати нашу газету «Правдоруб». Ок, не проблема, — подумали ми. В Україні ж багато типографій. Гроші потрібні всім. На…

  • Інтерв'ю Юрія Гудименко: "Ми прийшли надовго"

    "Демократична Сокира" не є політичним проектом тривалістю в один день або тривалістю в одну виборчу кампанію Один із засновників політичної партії…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments