Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Инна Денер из дома Тарганиенов

Андрей Грищук: вчера прочитал интересный комментарий, и сразу пазлы стали складываться. и по беларуси, и по лднр, даже по хабаровску, хоть это и лишнее уже.



потом захотелось узнать что-то об этой страшной женщине, в честь которой, похоже назвали днр (англичане, как известно, остроумные люди).
и вот какая толковая аналитика то ли из приднестровья, то ли из молдовы нашлась:

"Инна Денер, которая 15 лет была журналисткой в Кишиневе. поставлена во главе еврейской разведки Ротшильдов в Южном регионе. Возможно, в эту компетенцию вписана и Белоруссия и Армения. Еврейская разведка равината образовалась в 19 веке. По сути это британская разведка. Сорос - один из генералов британской империи, а фонд Сороса - это легальная сторона разведки Ротшильдов.
В этой системе Инна Денер - это каган южного региона, или вице-император от Ротшильда. Или кардинал при римском папе. Кардиналов много, они выше короля и императора. но ниже папы.
В этой должности вице-императора от Ротшильдов Инна Денер сожгла Дом Профсоюзов в Одессе и убила больше людей, чем вы за месяц встретите на улице.
Может ли Инна Денер стать вице-императором на континенте? Нет, она 1971 гр, и для этого нужно еще стать чиновником.
Сейчас Инна Денер протащила закон о земле на Украине. И о приватизации 467 крупнейших предприятий. Украины как государства больше нет За долю в разграблении Украины грызутся Германия, США, даже Франция и Турция. Молдавию ждет то же самое".

или вот:

"Денер Инна Анатольевна, 1971 гр, Хабаровск. В 1991 г приехала в Молдавию вместе с отставным матросом Тихоокеанского флота Чеботарем Виктором Федоровичем, жителем села Мерены км в 10 от Кишиневе, родила там ребенка и поступила на Художественный факультет Пединститута. В 1992 г она начинает работать в прессе, потом на телевидении. Становится членом клуба Ротари. Мадам дружила с бандитами и с еврейскими бизнесменами. У нее были связи с Америкой. Постепенно распространилась информация, что мадам - киллер, выполняет заказы крупных игроков. В 1997 году 5 мая Ангел-Ангерт убил "смотрящего" в Одессе Карабаса, в Одессе за 2-3 года было убито 600 только статусных людей. Инна Денер известна как родственница Коломойского".

и так далее, и так далее. все авторы молдавские (ib: скорее приднестровские), то есть, похоже, там целый культ сложился. а может со стороны виднее просто, кто тут одессу с донбассом сжег.

Tags: Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments