Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бомбануло



Лукашенко взял и кинул мальчика вову по договоренностям с передачей нескольких из 32-х вагнеровцев Киеву, передав их вчера вечером кремлю.

И вот, уже сегодня утром, мальчик вова пишет истеричный пост полный капслока (больших букв), что явно выражает его эмоции - гнев, негодование, топание ножкой и взывание к маме Римме на помощь.

Наiвелiчнiшого геополитика современности опять кинули через куй. В прошлый раз это было с Ираном, когда президент Ирана лично обещал зеленскому передать черные ящики сбитого самолета "МАУ" Украине на расшифровку. А в итоге - передал их Франции.

Но! То решение мальчик вова приветстовал постом у себя в фейсбуке. Потому что в тот раз мальчику вове было пофигу, это не касалось его лично. В этом же случае вовочка очень рассчитывал на вагнеровцев - он надеялся, что Беларусь передаст их нам, он их обменяет кремлю на пленных украинцев и заработает перед выборами себе рейтинг.

И теперь его снова кинули. Паренька, который возомнил о себе невесть что. Паренька, который влез не туда. Паренька, которого в других странах воспринимают адекватно - как клоуна, не воспринимают всерьез и прокидывают. А паренек бесится, публикуя у себя посты капслоком.

владимир ссаныч, не позорьтесь, не надо посты каплоком публиковать от имени Президента - это, как минимум, не солидно.

Nick Vest



Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments