Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Правила дистанцирования

Туристические корабли под Ниагарским водопадом. Внизу канадский корабль, вверху — американский.



Правила социального дистанцирования, введенные в Канаде, позволяют сегодня перевозить на корабле только 6 человек (1% от максимального количества). Американские же корабли перевозят по 250 туристов (50% от максимального количества). И такая разница проявляется практически во всем — в Канаде к пандемии относятся гораздо серьезнее, чем в США.

Ниагарский водопад примыкает к штату Нью-Йорк с американской стороны и к провинции Онтарио с канадской стороны. В штате Нью-Йорк, в котором проживают около 19,5 миллиона человек, было зарегистрировано 414 000 случаев заболевания Ковид-19 / 32 000 смертей. В канадской провинции Онтарио с населением около 15 миллионов человек, зарегистрировано 38 000 случаев Ковид-19 / 2755 смертей.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal