Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Камни с неба

Настроение разочарования от происходящего в Крыму.

2020 год полностью снял иллюзию, что есть какие-то государственные интересы, интересы народа и что их кто-то блюдет.
Все частные интересы.

Весь Крым распродан, распаеван, все продается и покупается — такого ужаса не было никогда.



Уверенна, во многом Аксенова даже не спрашивают.

Ограждают заборами с колючей проволокой даже виноградники. В Малоречке, Ускуте огородили колючей проволокой.

Никита — вдоль до пляжа кругом колючая проволока.

Партенит стал практически недоступным для людей, вокруг Парка "Айвазовский" и санатория огромный бетонный забор, все красоты забрали под представительство Президента. Парк, который много десятилетий создавался другими людьми для людей теперь полностью закрыт, плата за вход непосильна для обычных семей. А отдых в этом санатории только для «элиты».

Мое мнение — все ЮБК, кроме набережных в Ялте, Алуште уже потеряно для доступа простых людей, кругом заборы, шлагбаумы, собственники, знаки кирпич. Местное население выдавливают.

Поселок Олива, зона ФСБ, установили мега забор, кого Вы боитесь? Почему красивейшие виды доступны только Вам — Вы кто?

Село Зеленогорье — на кемпинг шлагбаум.

На Меганоме «Тавридой» отсекли огромные территории заповедной земли и, вновь, ужасные 3Д заборы. Кому нужны Ваши заборы — Вы высадите лесополосы, разграничивающие территории. Зачем эти уродующие ландшафт заборы? Вы от кого прячетесь? Навезли на эту «Тавриду» какого-то хлама, железок под видом арт объектов — кому это нужно - железки, хлам под палящим солнцем?

От Алушты до Судака наставили маленьких бетонных городских урн, наверное списали и решили поставить на смотровых площадках, вокруг этих мини урн свалки. Неужели нельзя было поставить нормальные вместительные баки?

Горы от Алушты до Судака — то там, то сям уже залысины, разравнивают площадки под стройки и все это на сыпухе. Ну, не даром там не строили - поплывете вместе с сыпухой. Одна надежда на природу, что стряхнет всех этих нуворишей.

Самое страшное, что на въезде в города Ялты, Алушта, Судак спилили кипарисы и сделали с них кусты - типа анти террор. Вы варвары - Вы ничего не сделали для озеленения Крыма, но варварски уничтожаете то, что создавали еще 100-200 и более лет назад.

Екатерина Горелкина

Tags: Днище.рф
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →