Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Простите, что не про Беларусь

Yо тут Информнапалм выдал неплохое саммари по пленкам Деркача и их распространению у нас и, самое главное, в США.

Этот материал наконец-то смог для меня ответить на вопрос о том, почему так по-разному пленки Деркача были освещены у нас и в США и почему там вообще кто-то воспринял Деркача серьезно.

Ну мы то тут понятно знаем кто такой Деркач и отношение такое себе к нему.

Но оказывается на Западе организаторам этой провокации удалось создать впечатление, что «пленки Деркача» это не пленки собственного самого Деркача, а презентованный Деркачем результат работы неизвестных (!!!) украинских или международных журналистов-расследователей.

Для чего был использован сайт Набу-ликс.ком, который был по сути выдан за агрегатор журналистских расследований силами уже американской журналистки Шанель Рион с канала AON. А журналистам в США приказано верить.

Только никаких журналистов, кроме самой шанель никогда не существовало.

Потому что у нас в Украине каждый человек, который хотя бы минимально слышал про Деркача знает, что сайт Набу-ликс это сайт Деркача. И Информнапалм влегкую это доказал показав, что Деркач в 2016 году публиковал на своем гуглдиске ОРИГИНАЛЫ документов с сайта Набу-ликс. Потому что тогда катился на Сытника. Ну и там еще много интересного есть.

Например то, что американская журналистка Шанель Рион утверждает что у нее есть какие-то отдельные от Деркача пленки, который ей передала суяд по всему УДО и она эти пленки верифицировала у ближника Порошенко, много часов этих пленок, но она их нигде не показывает и не светит. А обнарадует только то, что выложил сайт Набу-ликс, то есть Деркач. То есть кукловодом тут является Деркач, точней тот кто за ним стоит.

Дальше уже идет саммари по самому Деркачу.

Оказывается связь клана Деркачей с Дерипаской это не дела давно минувших дней, когда папа Деркача помогал Дерипсу отжимать Николаевский глиноземный завод для Русала (точней тогда еще Сибала, по идее). Оказывается что рядом с захваченным Деркачем Глуховским районом, есть Баницкий карьер кварцитов, который работает на нужды Дерипаски и российской ОБОРОНКИ, причем вообще без проблем, о чем есть соотвествующее расследование Схем. То есть понятно, зачем Деркачам именно депрессивная Глуховщина, они для Дерипаски за стратегическим карьером присматривают(без шуток стратегическим). Деркач даже в Раду закон подавал чтоб облрады могли за такими объектами присматривать «лучше». Плюс контрабанда в полный рост.

Есть там и Костя Кулик(который презентовал какой-то из выпусков пленок отдновременно с Деркачом) и его подвиги, как и его прямая и близкая связь с Жилиным из Оплота(распил кредитов и переписки), ну про этого лидора рассказывать не будут, у нас тут и все всё итак знают, а кто не знает сможет почитать.

Пока есть только английская версия, потому что у нас тут только совсем поплывшие и Владимир Зеленский не знают, что за Деркачем стоит ФСБ.

Кстати материал хорошее подспорье и для нашего Президента. Прочитав его можно понять каким жутко закрученным шпионских триллером является вся эта история и какие серьезные люди за всем этим сидят.

Украинская версия.
Английская версия.

Так что читайте, репостите и распространяйте, закидывайте своим американским друзьям, пусть знаю кто такой Деркач и откуда уши растут.

Anton Shvets

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments