Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Важные замечания по Коломойскому

Насчет Израиля. Израиль прямо предупредил Коломойского, что в случае если Коломойский останется в Израиле, то в текущей политической реальности, Израиль будет вынужден выдать Коломойского в США, как гражданина третьей страны(типа "забудут" про его израильский паспорт или как-то так, я не очень вкурил процедуру).

Коломойский срочно выехал в Украину. Вслед ему полетело предупреждение, что в случае возвращения в Эрец Исраэль он будет ̶в̶ы̶е̶б̶а̶н̶ ̶в̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ арестован на нейтральной территории до прохождения таможенного контроля и вывезен в США.

Коломойскому некуда ехать из Украины, именно потому штатные петрушки с плюсов рассказывают вам про внешнее управление и прочую лабуду. Именно потому сносят Смолия, чтобы разрушить позицию обвинения при помощи тех людей, которые из Украины скажут, что Приватбанк и НБУ не имеют претензий к Бене.

Текущая политическая реальность в которой Израиль не готов принять Беню может смениться после выборов или инаугурации в США или после каких то изменений в самом Израиле(тут я не в кугсе совсем).

Что же до трех гражданств. Когда стало понятно, что из Украины никуда Беня выехать не может, но и может избежать выдачи Демократична Сокира инициировала ряд запросов в Державну Миграцийну Службу на тему лишения Бени гражданства потому, что он гражданин третьих стран - Кипра и Израиля. Далее мы...

[classified]

... соотвественно на данный момент можно сказать, что решение о выдаче Коломойского имеет для того достаточно фактических оснований и может быть принято либо Арсеном Аваковым (ДМС в структуре МВД) либо Владимиром Зеленским, как решение политическое.

Украина, конечно, не выдает своих граждан, но ИВК не является гражданином Украины у зв'язку з набуттям громадянства іншої країни.

Боголюбов, кстати, решил восстанавливать украинское гражданство сознательно. он даже в civil forfeiture complaint присутствует и отскакивать ему будет непросто.

И законопроект о двойном гражданстве из Офиса Президента, через два месяца после начала наших активностей, появился не просто так. А именно как линия защиты.

И ни один судья не спросит как гражданин какой страны ИВК подает в суд и никто не спрашивает его прописку и не проверяет ее. За это сразу прилетает пиздюлина.

Такие дела. Про многое из того что мы делаем, рассказать можно будет очень не скоро, к сожалению.

Но вы всегда сможет присоединиться и помочь тут

Anton Shvets

Tags: ДемСокира, Коломойский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal