Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Особенности национального карантина

Есть такой анекдот. Идёт по дальневосточной тайге с вкраплением исконно русских берёзок Годзилла. (Да, я знаю, в оригинале был Змей Горыныч, но у нас версия в духе мультикультурализма.)

Идёт, значит, Годзилла. Навстречу ему Медведь. Годзилла говорит: "О, Медведь! Завтра придёшь ко мне утром, я тебя съем!" — и записывает в книжечку. Ну, Медведь заплакал, пошёл печальный, с семьёй прощаться...

Идёт дальше Годзилла. Навстречу ему Волк. Годзилла говорит: "О, Волк! Завтра придёшь ко мне в обед, я тебя съем!" — и записывает в книжечку. Ну, Волк тоже заплакал, пошёл с семьёй прощаться, завещание писать там, нору на детей переоформлять, субсидию, всё такое...

Идёт дальше Годзилла. Навстречу ему Заяц. Годзилла говорит: "О, Заяц!.. Да что ж ты такой мелкий... Ну ладно, после шести всё равно жрать нельзя... Приходи, короче, завтра вечером, я тебя съем на ужин." — и записывает в книжечку.

А Заяц говорит: "А можно не приходить?"

Годзилла, очень спокойно: "Можно." — и вычёркивает.

* * *

Примерно так у нас пока выглядит адаптивный каратин.

Идёт по стране министр Степанов с главсанврачом Ляшко. А навстречу ему Тернополь. Министр Степанов такой: "О, Тернополь! Короче ты теперь в красной зоне, у тебя карантин и поезда не останавливаются, понял?" — а главсанврач Ляшко в книжечку записывает.

А Тернополь говорит: "Да пошёл ты на хуй, ладно?"

"Ладно" — отвечает министр Степанов. А Ляшко вычёркивает.

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!

* * *

(На иллюстрации: реально существующая сувернирная фигурка под названием "Годзилла на пресс-конференции приносит извинения за причинённые разрушения".)

Vladimir Zavgorodny

Tags: Коронавирус, Ой всё!, Степанов, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments