Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Реальный имидж Зеленского за пределами Украины

Люблю такое!

"Да всем же теперь понятно, что наша бубочка никак не зависит от ко-ко-ко... Коломойского!"

EurActiv: "Бывший комик Зеленский, как известно, имеет давние деловые связи с Игорем Коломойским, одним из самых влиятельных украинских олигархов". Но тут и заголовок прекрасен: "Олигарх, друг Зеленского обвинен в США в похищении и отмывании миллиардов"





Reuters: "Коломойский — один из самых известных в Украине олигархов и считается ключевым политическим покровителем президента Владимира Зеленского"





Politico: "Олигарх Игорь Коломойский долгое время считался союзником президента Украины Владимира Зеленского. Оба они были важными персонажами саги, приведшей к процессу импичмента президента Дональда Трампа."





Bloomberg: "Коломойский близок к президенту Украины Владимиру Зеленскому"





The Washington Post: "Коломойскому достаточно комфортно с нынешним руководством Украины, он вернулся из добровольного изгнания в Тель-Авиве и снова находится в Киеве, где поддерживает связи с членами президентской администрации"



Vladimir Krasnogolovy

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments