Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Реальный имидж Зеленского за пределами Украины

Люблю такое!

"Да всем же теперь понятно, что наша бубочка никак не зависит от ко-ко-ко... Коломойского!"

EurActiv: "Бывший комик Зеленский, как известно, имеет давние деловые связи с Игорем Коломойским, одним из самых влиятельных украинских олигархов". Но тут и заголовок прекрасен: "Олигарх, друг Зеленского обвинен в США в похищении и отмывании миллиардов"





Reuters: "Коломойский — один из самых известных в Украине олигархов и считается ключевым политическим покровителем президента Владимира Зеленского"





Politico: "Олигарх Игорь Коломойский долгое время считался союзником президента Украины Владимира Зеленского. Оба они были важными персонажами саги, приведшей к процессу импичмента президента Дональда Трампа."





Bloomberg: "Коломойский близок к президенту Украины Владимиру Зеленскому"





The Washington Post: "Коломойскому достаточно комфортно с нынешним руководством Украины, он вернулся из добровольного изгнания в Тель-Авиве и снова находится в Киеве, где поддерживает связи с членами президентской администрации"



Vladimir Krasnogolovy

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments