Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

И тут я завис!



Действительно... Я не шучу и не стебусь сейчас! Я действительно не знаю, что сказать после таких слов (прости Господи) президента и (ещё сильней прости Господи) Верховного Главнокомандующего...

«Щоб зрозуміти все, що відбувається, треба говорити з військовими, треба говорити з цивільними, треба з людьми їсти, жити, скажу відверто – іноді випити, щоб зовсім було все відверто. Я, в принципі, так і роблю. ну, і можна переночувати також". (с)

Господи... Вот скажи, за что ты на нашу голову прислал эту ЗЕленую напасть? За что???

Объясните кто нибудь этому недоумку, рояльному мать его виртуозу, что НА ВОЙНЕ ВОДКА... еб@нная блядь водка (коньяк, виски, вино, рево, самогон, пиво...) и СМЕРТЬ, ходят за руку! Они две НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ!!! И любым способом стимулировать употребление спиртных напитков в армии, это .... ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Господи! ЗА ЧТО?

Алексей Петров

Tags: Зеленский, Пиздец, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →