Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто денег нет (c)

20 мая 2020 г.
Зеленский: Мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал членов своей команды и правительство Дениса Шмыгаля мастерами спорта по борьбе с коронавирусом. Об этом президент заявил на пресс-конференции.

"Замечаний к Шмыгалю нет. Мы боремся вместе с СOVID-19. И я вижу, что в этом направлении мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом. Возьмите статистику. Даже не сравнивая со странами по такой же территории и населению – мы одни из лучших. Потому что сделали все вовремя", – сказал Зеленский.

16 июля 2020 г.
Министр финансов Сергей Марченко : "Мы уже практически подошли к тому времени, что я могу сказать: "коронавирусный" фонд мы уже исчерпали"



Nick Vest

Напомним, что из фонда борьбы с коронавирусом на собственно борьбу с эпидемией было выделено всего ~3 млрд. гривень. Потому что о таком надо напоминать регулярно. А, например, 35 милллиардов было выделено на строительство дорог. Потому что попиариться перед выборами хочется, а деньги, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть направлены на строительство дорог, съели мыши. Почему бы не забрать их у врачей, они привычные.

Но раз забрали 35 миллиардов из КОВИД-фонда, то как-то так само собой вышло, что строительство дорог стало в 2.5 — 3 раза дороже, чем при Порошенко. То есть вот так оригинально закончилась эпоха зубожіння. Просто не для всех.

Владимир Завгородний

Tags: Зеленский, Марченко, Шмыгало
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments