Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто денег нет (c)

20 мая 2020 г.
Зеленский: Мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал членов своей команды и правительство Дениса Шмыгаля мастерами спорта по борьбе с коронавирусом. Об этом президент заявил на пресс-конференции.

"Замечаний к Шмыгалю нет. Мы боремся вместе с СOVID-19. И я вижу, что в этом направлении мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом. Возьмите статистику. Даже не сравнивая со странами по такой же территории и населению – мы одни из лучших. Потому что сделали все вовремя", – сказал Зеленский.

16 июля 2020 г.
Министр финансов Сергей Марченко : "Мы уже практически подошли к тому времени, что я могу сказать: "коронавирусный" фонд мы уже исчерпали"



Nick Vest

Напомним, что из фонда борьбы с коронавирусом на собственно борьбу с эпидемией было выделено всего ~3 млрд. гривень. Потому что о таком надо напоминать регулярно. А, например, 35 милллиардов было выделено на строительство дорог. Потому что попиариться перед выборами хочется, а деньги, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть направлены на строительство дорог, съели мыши. Почему бы не забрать их у врачей, они привычные.

Но раз забрали 35 миллиардов из КОВИД-фонда, то как-то так само собой вышло, что строительство дорог стало в 2.5 — 3 раза дороже, чем при Порошенко. То есть вот так оригинально закончилась эпоха зубожіння. Просто не для всех.

Владимир Завгородний

Tags: Зеленский, Марченко, Шмыгало
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments