Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бейрут 2007

Вот я такой в Бейруте. В феврале 2007-го.



Были же времена. Полгода как ливанцев в очередной раз отутюжил Израиль, но поклонники Хесбаллы считали, что это они наваляли сионистам и не дали завоевать Ливан.

На 14 февраля (годовщина убийства премьера Харири) собиралась революция + немного внутренней войнухи и по этому поводу центр города был заставлен палатками протестующих и что-то затевающих. Они собирались набить мне лицо, но для начала притянули к коменданту лагеря. Тот сказал: "Чо ты тут ходишь? Фотаешь. Вынюхиваешь... Почему не получил аккредитацию?" "Так дайте её!", — сказал я. "Так вот, держи", — ответил комендант и строго приказал накормить меня бобами с фаляфелем.

Потом я гордо и по-идиотски разгуливал с бумажкой от протестующих (ниже на фото) за пределами их лагеря, за что был задержан местным КГБ. Но они в итоге тоже накормили меня бобами с фаляфелем и строго приказали к протестующим не соваться.

В общем мне очень понравились город и люди. Без иронии. Бейрут по-европейски красивый и по-восточному классный.

Почему-то в местах, где хорошо относятся к приезжим часто ад и бардак. Кроме Донбасса. Там гостей, ИМХО, не особо любили и не любят.

beirut_02.JPG



beirut_03.JPG



beirut_04.JPG



beirut_05.JPG



beirut_06.JPG



beirut_07.JPG



beirut_08.JPG



beirut_09.JPG



beirut_10.JPG

Vladimir Krasnogolovy


Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments