Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Минус 14%

-14% - падение экономики во втором квартале. Это в 2014 году примерно столько было, когда от экономики физически отвалилось два региона. Это уметь надо, одним коронавирусом не оправдать такое падение. И, судя по тому, что мы наблюдаем сейчас, в третьем квартале тоже будет минус, надеюсь, не настолько катастрофический.



Мы устали от войны, говорили они. Армия, мова, вера - это скучная старперская повестка, говорили они. Мы хотим праздника, мы хотим фейерверков, мы хотим шоу, говорили они. И не прогадали. Шоу теперь каждый день. Каждый, сука, божий день какое-нибудь шоу: то Аваков с террористом, то Зеленский с гундосиком, а то подйешь на базар, а там шоу с ценами: спешите видеть! кабачки в сезон по 12 гривен!

Видишь конец эпохи бедности? Нет? А вот же он, висит мощным и стремительным домкратом.

Светлана Самборска

Tags: Пиздец, Экономика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments