Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Добрый у нас народ. Ведь могли бы и отпиздить.

То чувство, когда решил пообщаться с аудиторией в модном свободном формате, но что–то пошло не так, и тебе натолкали писек полную панамку.


видео на ютуб

Глава партии зелёных Давид Арахамия решил пообщаться с жителями города, в котором он вырос. Но город, год назад чуть ли не единогласно проголосовавший за Зеленского, отнёсся к приезду эмиссара враждебно. Так, назвавшая себя волонтеркой женщина заявила, что президент вообще не в курсе, что происходит «внизу», жалуясь, что Николаев так и остается преступным городом.

Другой житель города обрушился с критикой на Зеленского за невыполнение обещаний. Мужчину возмущает, что президент так и не избавился от кортежей, резиденций и открыто нарушает законы, хотя обещал уйти в отставку в подобной ситуации.

Еще одна волонтерка, сын которой служит в зоне ООС, недовольна тем, что при новой власти прекратили обновлять вооружение по стандартам НАТО.

---
А вы говорите, что наши разгоны инфоповодов не действуют.

Tags: Арахамия, Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments