Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Законопослушный гражданин

Американец Джеред Мюррей, отбывающий 25-летний срок за вооружённое ограбление, умудрился из-за решётки построить себе дом из украденных в сети строительных супермаркетов Lowe’s материалов. Мюррей каким-то образом смог узнать личные данные нескольких высокопоставленных работников строительных компаний, у которых в Lowe’s были открыты кредитные линии, и, выдавая себя за этих работников, заказывал там стройматериалы, записывая их на счет этих компаний. Часть материалов он использовал для строительства дома в Лейк-Плейсиде, а оставшиеся продавал через интернет, оплачивая из выручки труд строителей.



Погорел Мюррей только когда он уже заканчивал крышу — одному из магазинов сети его заказы показались подозрительными и он сообщил о них в полицию. Рабочие, строящие дом, говорят, что заказчик показался им подозрительным с самого начала, поскольку им ни разу не удалось встретиться с ним лично, все переговоры происходили по телефону, причём номера телефонов постоянно менялись. Тем не менее, несмотря на все подозрения, они не только не сообщили о них полиции, но даже оплачивали некоторые материалы и работы субподрядчиков из собственного кармана, когда Мюррею не удавалось вовремя перевести им деньги.

пруф

Tags: !
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments