Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Секретная шпионская мошонка



Искусственная мошонка, в которой агентам ЦРУ предлагали прятать рацию.

Необычный экспонат был разработан в конце 1960-х для пилотов ЦРУ: предполагалось, что в силиконовом мешочке они будут перевозить рацию на случай, если им устроят полный осмотр тела. Как показывала практика, при такой проверке гениталиям не уделяли особого внимания.

Но разработка завершилась созданием прототипа, так как ее не одобрило руководство. Проект решили закрыть на этапе презентации: начальство смутил сам процесс надевания и снятия мошонки. Оставшийся прототип в итоге решили пожертвовать музею.

По словам представителей музея, шпионская мошонка стала хитом среди посетителей — особенно среди мужчин. Говорят, у них сразу загораются глаза.

«Тем не менее, как бы глупо ни выглядело устройство, нужно помнить, что оно было создано для спасения жизней», — добавили в музее.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments