Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Многие верят"

Alex Noinets: Давайте просто МОЗ прирівняє роздачу гречки перед виборами до профілактики ковід-19.



Nirthaer Tykholiz: А вот теперь серьёзно.

Собственно, пан журналист, политолог, независимый эксперт уже давно и регулярно бывал замечен. То он ВНЕЗАПНО обеспокоится судьбой опоры отечественного агросектора Бахматюка. То _очередной_назначенец_ОП_ - профессионал, высококлассный специалист с безупречной репутацией, 100% ему доверяю.

Но, во-первых, у нас свободная страна, а во-вторых - 20 баксов - это всё-таки 20 баксов. Шо, шо, нуашо, это ваш Порошенко, между прочим, довёл страну до зубожиння.

Однако тут речь зашла напрямую о здоровье, а следовательно, такие публикации из "сомнительно этичных" резко перешли в категорию аморальных.

Краткое содержание предыдущих серий. Наш МОЗ разродился очередным анало говнетом от отечественных учёных. А наш пан блогер, как специалист максимально широкого профиля, сразу же поспешил отчитаться, что, дескать, как тебе такое, Илон Маск!

Для понимания: кверцетин - это такой, как нынче модно говорить, антиоксидант, близкий родственник ресвератрола. В котором нет абсолютно ничего плохого, кроме одного: он не лечит пневмонию. Он не умеет, ему нечем.
И вот в этой маааленькой детали и кроется вся проблема.

Потому что одно дело, когда ты просто рекламируешь БАД - это, как минимум, лучше, чем рекламировать назначения Найвеличнішого.

Но когда ты рекламируешь тот же БАД в качестве лекарства от опасной и часто смертельной болезни (учёные - доказали!) - это совсем другое дело.

Так что извините, но в этот раз не будет тонких намёков на некую известную особу, которая пишет на некие известные темы в неких известных выражениях, ЕВПОЧЯ.

А будет совершенно нетолерантный скриншот с незамазаным именем и прочими нарушениями стандартов ВВС.

Tags: Коронавирус, Медиапиздота, Мрази, Политика
Subscribe

  • Удоли!

    Сколько раз правительства разных стран обращались к Google с просьбой удалить какой-либо контент с 2011 года.

  • Смерть экспертизы

    - Ответы на большинство сложнейших вопросов науки парадоксальны и потому противоположны нашему здравому смыслу по самой своей природе. - Люди…

  • Насрулья

    Обычно гаргульи на фасадах готических храмов расположены так, что дождевая вода с крыш стекает через их рот. Но одна из гаргулий фрайбургского…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments