Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не жили хорошо, нехуй и начинать



Как вы помните, львиная доля электромобилей приезжает в Украину из США в состоянии легкого (лизинг) или тяжелого (битки) б/у, при этом достаточно часто из Америки везут и обычные ДВС-автомобили. В МВД решили усложнить процедуру оформления таких автомобилей, причем соответствующий документ уже находится на финальной стадии утверждения.

Речь идет о проекте постановления об изменении правил регистрации авто, один из пунктов которого касается так называемых «битков» из США, сообщает начальник профильного управления Главного сервисного центра МВД Денис Фурманюк.



Согласно новым правилам, больше других могут пострадать импортеры так называемых «битков» из Америки.



При этом в МВД заявляют, что документ не предусматривает переходного периода. Если постановление будет принято Кабмином и опубликовано в «Вестнике Украины», то оно сразу вступит в силу. По процедуре — это примерно месяц-полтора. В то же время ключевая проблема предлагаемых изменений заключается в том, что даже в МВД не могут назвать точный перечень документов, которые понадобятся для регистрации авто из США.



источник

Tags: Аваков, Зеленский, Шмыгало, Экономика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments