Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А зачем 73% армия, если они "усталі ат вайни"?



Юрий Бирюков: Подписание планов капитуляции Вооруженных Сил Украины теперь называется «радостная новость».

Нельзя теперь ходить в разведку, нельзя теперь использовать беспилотники, снайпера не могут прикрывать наши позиции.

Мир-дружба-жвачка. Работа армии будет вне закона.

Валерий Гетьман: Итак. О чем же нам говорит запрет сбора развединформации практически любыми доступными способами? О том, что противник собирается скрытно подготавливать новые позиции, перемещать технику и личный состав. То есть наши бойцы не будут знать, где находится противник. Вот такая война. Как будто снова лето 14-го, а ты снова в степи между Троицким-Попасной-Санжаровкой-Дебальцево и не знаешь, что тебя ждёт за ближайшим холмом или в ближайшем овраге, и чья это колонна движется у горизонта.

А о чем же нам говорит запрет снайперского огня? А говорит он о том, что противник будет в открытую укреплять существующие позиции. С использованием строительной техники и не боясь каких-либо действий с нашей стороны.
Для чего это делается? Тут уж сами как-нибудь догадаетесь, я в вас верю.

Конечно, мне могут возразить, что и у нас позиции подготовлены, мы тоже можем готовить новые. Но. За прошедший год было оставлено около 120 подготовленных позиций, а сколько заняли или подготовили? То-то и оно.

Будут и те, кто "ты что, хочешь чтоб там людей убивали?" Отвечу. Это война. На войне убивают людей. Но если на войне ты не убиваешь врага, то это капитуляция. А ты, трусливое чмо, со страху боишься признаться самому себе, что в твоей стране седьмой год убивают людей и ты можешь стать одним из них. Так же проще, закрыть глаза ладошкой и "не твоя война". Да и хер с тобой.

Tags: Зеленский, Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal