Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А зачем 73% армия, если они "усталі ат вайни"?



Юрий Бирюков: Подписание планов капитуляции Вооруженных Сил Украины теперь называется «радостная новость».

Нельзя теперь ходить в разведку, нельзя теперь использовать беспилотники, снайпера не могут прикрывать наши позиции.

Мир-дружба-жвачка. Работа армии будет вне закона.

Валерий Гетьман: Итак. О чем же нам говорит запрет сбора развединформации практически любыми доступными способами? О том, что противник собирается скрытно подготавливать новые позиции, перемещать технику и личный состав. То есть наши бойцы не будут знать, где находится противник. Вот такая война. Как будто снова лето 14-го, а ты снова в степи между Троицким-Попасной-Санжаровкой-Дебальцево и не знаешь, что тебя ждёт за ближайшим холмом или в ближайшем овраге, и чья это колонна движется у горизонта.

А о чем же нам говорит запрет снайперского огня? А говорит он о том, что противник будет в открытую укреплять существующие позиции. С использованием строительной техники и не боясь каких-либо действий с нашей стороны.
Для чего это делается? Тут уж сами как-нибудь догадаетесь, я в вас верю.

Конечно, мне могут возразить, что и у нас позиции подготовлены, мы тоже можем готовить новые. Но. За прошедший год было оставлено около 120 подготовленных позиций, а сколько заняли или подготовили? То-то и оно.

Будут и те, кто "ты что, хочешь чтоб там людей убивали?" Отвечу. Это война. На войне убивают людей. Но если на войне ты не убиваешь врага, то это капитуляция. А ты, трусливое чмо, со страху боишься признаться самому себе, что в твоей стране седьмой год убивают людей и ты можешь стать одним из них. Так же проще, закрыть глаза ладошкой и "не твоя война". Да и хер с тобой.

Tags: Зеленский, Мрази
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments