Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ситуация в Луцке: новости и мнения



НВ: «Шторы автобуса закрыты, одно из окон разбито. Преступником было совершено два выстрела в сторону правоохранителей, после чего злоумышленник выбросил из автобуса гранату, которая, к счастью, не сдетонировала», - говорится в сообщении департамента уголовного розыска Нацполиции.



Kostyantyn Zorkin: Автобус стоит на площади, это пешеходная зона, там никакого проезда нет, и это не стоянка. Никакие маршруты там не проходят. Это самый что ни на есть центр города. Рядом памятник Лесе Украинке, драмтеатр, ДК "Просвіта". Через дорогу ЦУМ и волынское управление полиции (примерно 100 метров по прямой). То есть автобус туда пригнан туда для максимального медиаэффекта.

Полиция говорит, что там 20 человек. СБУ говорит, что 10.

Чувырло явно свихнуто на конспирологии и собственном величии. Беретик типа как у че гевары. Текст на русском, угу. С большим количеством больших букв.

Просто сферический в вакууме персонаж. Очень хорошо подходит, чтобы показать важность и нужность одного незаменимого министра (сдецтвазанего)

Tags: !
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments