Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Местные выборы: начало конца

Сразу несколько источников сообщают, что 18 июля в ОПУ была представлена закрытая социология, которую президентский офис заказывал под местные выборы.

Согласно приведенным цифрам, потенциальные кандидаты от СН побеждают только в 4 областных центрах из 24. Выборы по партийным спискам выглядят ещё хуже: СН смогут взять монобольшинство не более, чем в 3 гор- облсоветах.

В связи с этим, принято решение принуждать проходных мэров, которых ОПУ хоть чем-то держит ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ на коротком поводке, вступать в коалиции со ставленниками моновласти для создания зыбкого, но большинства. Мэрский кейс при этом считается проигранным полностью. Ситуация настолько неприглядная, что Ермак с Тимошенко убедили Зеленского совершить в сентябре турне по наиболее провальным областям с целью подзаконной агитации за "своих" кандидатов. Иначе все увидят, что король не просто голый, но ещё и импотент.

В Киеве ставка будет делаться не на подставную сосну Верещук (она предназначена только для использования на ТВ), а на Пальчевского - он единственный имеет призрачные шансы на победу. И то, если Кличко за это время где-то сильно зашкварится. Прекрасно понимая при этом, что в Киевсовете изменить расклад им не удастся, и большинство будет принадлежать ЕС и Удару.

Кстати, где Володя? Уже на Бирючьем или просто четвёртый день прячется от благодарных украинцев в Конче-Заспе? Той резиденции, которую клятвенно обещал отдать детям. Как всегда, держа два скрещённых пальца за спиной.

Helgi Sharp

Tags: Дебилыблть, Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal