Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

11% киевлян мечтают жить в Донецке?

Посмотрел данные нового соцопроса центра Разумкова по Киеву. Оказывается, 11% избирателей столицы готовы голосовать за ОПЗЖ. Пытаюсь понять, кто эти люди, и что ими движет. Голосовать в Киеве за остатки донецко-луганских олигархических кланов, которые довели государство до революции, просрали власть не только в стране, но даже даже в своих базовых Луганске и Донецке? Чтобы что? На какой эффект рассчитывают эти люди?

Убежден, что для всех избирателей ОПЗЖ необходимо организовывать туры в Донецкую и Луганскую области. Чтобы люди могли просто своими глазами увидеть реальные последствия деятельности "крепких хозяйственников", которых они собираются завести в Киевраду.

Для понимания можно глянуть видео про апокалипсис, который сейчас творится в Лисичанске Луганской области. Обнищавшее местное население разбирает на запчасти мертвые предприятия, уничтоженные Юрием Бойко и его соратником Сергеем Дунаевым. В том числе - бывшую Лисичанскую ТЭЦ, которая была ликвидирована личным указом Юрия Бойко, в бытность его министром энергетики.


видео на ютуб

Не пойму, киевляне такого же хотят, что ли?

Денис Казанский

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →