Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

11% киевлян мечтают жить в Донецке?

Посмотрел данные нового соцопроса центра Разумкова по Киеву. Оказывается, 11% избирателей столицы готовы голосовать за ОПЗЖ. Пытаюсь понять, кто эти люди, и что ими движет. Голосовать в Киеве за остатки донецко-луганских олигархических кланов, которые довели государство до революции, просрали власть не только в стране, но даже даже в своих базовых Луганске и Донецке? Чтобы что? На какой эффект рассчитывают эти люди?

Убежден, что для всех избирателей ОПЗЖ необходимо организовывать туры в Донецкую и Луганскую области. Чтобы люди могли просто своими глазами увидеть реальные последствия деятельности "крепких хозяйственников", которых они собираются завести в Киевраду.

Для понимания можно глянуть видео про апокалипсис, который сейчас творится в Лисичанске Луганской области. Обнищавшее местное население разбирает на запчасти мертвые предприятия, уничтоженные Юрием Бойко и его соратником Сергеем Дунаевым. В том числе - бывшую Лисичанскую ТЭЦ, которая была ликвидирована личным указом Юрия Бойко, в бытность его министром энергетики.


видео на ютуб

Не пойму, киевляне такого же хотят, что ли?

Денис Казанский

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →