Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Верховное ссыкло

Вчера пресс-служба ООС официально подтвердила расстрел российскими террористами группы, которая должна была забрать тело погибшего украинского разведчика. Погиб врач, двое военных ранено.

Нет, про российских животных мне сказать нечего. "Честь российского офицера" была неоднократно продемонстрирована в ходе российско-украинской войны. Подрыв ДАПа, расстрел под Иловайском, расстрелы медицинских машин, - самые известные, пожалуй, примеры их "геройства" в рамках одной только войны. Теперь вот они записали на свой счет расстрел безоружного врача, который шел забирать тело погибшего. Шел после договоренностей с участием ОБСЕ в режиме "Тишина".

Я о другом. Я о нашем припизденте. У которого две последние новости - это "Велике будівництво" и развитие туризма в Украине. Я специально проверил официальную страницу и страницу в фейсбуке на предмет реакции. Ни-че-го.



Отдельный привет голосовавшим за это ничтожество с мыслью об окончании войны. Еще одна наглядная демонстрация "я завершил войну в своей голове". Продолжайте жевать силос.

Анатолий Дацюк

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments