Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Выпил, сел за руль, убил... что дальше?

— В Южной Корее пожизненное.
— В Китае смертная казнь.
— В Сингапуре штраф $4500 за первый Драгер или срок до полугода. Повторное - умножаем и то и то на 2. Но в инете много роликов, где провинившихся просто публично пиздят палками.
— В Малайзии, прямиком в тюрьму отправляется не только пьяный водятел, но и его жена или другие родственники. И правосудию совершенно плевать, находились члены семьи в машине в этот момент или нет.
— В Японии за компанию с нарушителем могут сесть именно пассажиры — за то, что доверили свою жизнь кому попало.
— В Италии фанатов прибухнуть за рулём могут заставить раздавать полгода листовки об опасности употребления алкоголя за рулём в барах и на улицах.
— В Молдове могут приговорить к общественным работам… в морге. Чтобы наглядно показать как выглядят трупы.
— В Беларуси при первом нарушении – штраф и лишение прав на три года, при повторном – лишение прав на 5 лет, а то и 2 года тюремного заключения. Но есть один нюанс: при повторном нарушении у водителя изымают автомобиль и отгоняют на штрафстоянку, а затем продают на аукционе. Причём служителям закона не важно, является ли машина собственностью водителя или нет: владелец тоже должен нести ответственность за то, что доверил свой автомобиль любителю выпить.

— В Украине это больше не уголовка: Також закон вносить норму про керування транспортом у стані сп’яніння в Кримінальний кодекс, зробивши її кримінальним проступком (покарання - штраф 17-34 тис. грн і заборона керувати до трьох років; а при повторному порушенні - до 51 тис. грн із забороною керувати від 2 до 3 років).
Тоесть человек останеся на свободе и уже на следующий день может выпить, сесть за руль без прав и снова кого-то убить.

Иллюстрацией к посту сегодняшняя авария на обуховской трассе, где пьяный ублюдок убил почти всю семью: девочку (8 лет) и мальчика (10 лет) и их родителей. За жизнь ещё одного мальчика (12 лет) борются врачи.



Пишут, что ублюдок, управлявший Мерседесом был пьян и в 2010 году он точно так же убил женщину.

Сука, на обуховской трассе надо продувать 100% водителей не зависимо от времени суток, дня недели и времени года. Депутаты, министры, прокуроры, помощники, заместители, их тёлки, их детки... ВСЕХ!

Кстати, колько камер установлено от Рамады до Обухова по обеим трассам и где?

Emil Salmanov

Tags: Мрази
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments