Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Скорее хорошие новости

Количество заболевающих коронавирусом в день (глобально, по всей планете) приблизилось к 200 тысячам (судя по вот этому сайту )

С другой стороны похоже что вирус худо-бедно научились лечить, потому что пик ежедневной смертности был в середине апреля. Тогда доходило до девяти тысяч умерших в день, сейчас же это число стабильно меньше пяти тысяч (и это при гораздо более высоком количестве болеющих).

Так что свет в конце тоннеля (в хорошем смысле) все-таки есть.

Понятно, возникает вопрос о качестве статистики, но тут уж что вижу то пою.

Евгений Ронин

Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Мама у Раджа слаба в математике

    Этот удивительный признак проявляется уже у младших школьников, и состоит он в том, что мужчины лучше понимают математику, чем женщины. Разница…

  • Мао-манго-манія

    У 1968 році Мао Цзедун подарував пекінським робочим ящик манго, який дістався йому від високого гостя з Пакистану. За часів культу особи подарунок…

  • Ааааа, оно шевелится!

    Ещё одна забава в соцсетях. Пользователи воскрешают людей со старых фотографий через MyHeritage. Новая функция, которая называется «глубокая…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments