Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Но что-то пошло не так



Анна Оскомина: А ведь они рассчитывали на совсем иной сценарий.

Они ведь верили, что порохоботы платные, такие же, как сами эти аниматоры для бухих толстосумов. Отрубим им финансирование, думали они, и эти язвы, тролли и ехидны наперегонки побегут краситься в зелёное или, на худой конец, развеются, как болотный морок.

Скоморохи на заказ ведь не способны понять, что можно отстаивать идею, убежденяи и свое виденье будущего бесплатно.

Но как они ни рыли, ведомостей так и не нашлось, а в оплаченные опешечкой жалкие побрехеньки блохеров-"выкрестов" верят только они сами или совсем уж упорыши.

А нас стало только больше, мы стали только жёстче, сплоченнее, зубастей и уверенней в своих силах.

Они думали, что даванут Пороха делами о коррупции и злоупотреблениях, и он зайчиком дернёт из страны с чемоданами налика. Ведь в их картине мира именно такое поведение логично, ведь только так всегда поступали они, подыскивая для своей задницы тёплое и хлебное местечко. Сам Зе 6 лет жил в Москве на сытном пансионе, да и патрон его – мастак пристроить тухес в благополучных юрисдикциях.

Но Порох наточил оружие, отполировал латы, откинул забрало и вызвал их на бой, сопровождаемый многотысячной армией сторонников, могучий и гордый, как средневековый рыцарь против нечисти поганой.

Они рассчитывали, что вот "придет весна, сажать будем" – показательно расправимся над "подельниками" ПП, ведь ”человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть„©

Нароем, думали они.

Но не тут-то было. Соратники Пятого не сдрейфили, не рассатались пуганно по углам, не прикинулись ветошью, а влупили исками да ходатайствами по этим липовым делам, шитым белыми нитками.

Переломный момент ещё не наступил.

Но он близок. Он уже щекочет ноздри своим дерзким едким ароматом. Есть ощущение, что кульминацию великий небесный сценарист запланировал на осень. Осталось недолго.

Держим строй.

Tags: Зеленский, Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments